neuer Gewerbeflächenatlas Kreis Gütersloh jetzt online

Zum 18.07.2017 ist ein neuer Gewerbeflächenatlas für den Kreis Gütersloh freigeschaltet worden. Dieser Atlas ist das Ergebnis einer Kooperaton zwischen der Wirtschaftsförderung des Kreis Gütersloh, den kreisangehörigen Kommunen sowie der Abteilung Geoinformation, Kataster und Vermessung der Kreisverwaltung, die für die technische Umsetzung verantwortlich ist.
In einer interaktiven Karte – die selbstverständlich auch auf mobilen Endgeräten lauffähig ist – werden für das gesamte Kreisgebiet die gewerblichen Bestandsgebiete sowie die verfügbaren Ausbaugebiete dargestellt, wie sie von den kreisangehörigen Kommunen gemeldet wurden. Damit bietet dieser neu entwicklelte Gewerbeflächenatlas erstmalig eine kartographische Übersicht über die im Kreis verfügbaren Bestands- und Ausbaugebiete. Über einen Klick in eine Fläche erhalten Sie weitere Informationen sowie Kontaktdaten.
Neben einer Druck- und Messfunktion bietet die Anwendung insbesondere eine Exportfunktion von Flächen sowohl als CSV-Datei als auch GeoJSON.
Den Gewerbeflächenatlas erreichen Sie über diesen link… oder über unseren Kreisatlas im Bereich „proWirtschaft GT“.